Так же можете писать своё в дополнение к предыдущему)
Какую музыку слушаете?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22010-06-28 21:06:52
Я даже не знаю... я люблю женский вокал в металлике и роке.
Поделиться32010-06-28 22:03:06
Мало стилей, нехватает кросс-стилей и ид. Я слушаю почти любую музыку, если она находит отзыв в душе, а не просто забивает мозг.
Предпочтение конечно к металлу, классическому павэру ..
Поделиться42010-06-28 22:08:25
практически все что пишется ...-метал, кроме спид и дес.
Альтернативу, сейчас еще и фолк.
Ну примерно такое
Mushroomhead, Slipknot, Disturbed, Accept, Within Temptation Rhapsody, Mago de Oz, Korn, HiM, Mutemaht, Nightwish, Fall out Boy, Underothoth, ЭПИДЕМИЯ, Demon Huhter, linkin park, АРИЯ, Pain, Brainstorm.Blind Guardian.Sonata Arctica Aerosmith, Marilyn Manson, Sirenia, Amorphis, Therion, Pain. Sum 41, Мельница
Поделиться52010-06-28 22:16:51
В большинстве рок (почти только русский киш, кипелов, ария, алиса, сплин,...). Так же фолк (мельница, пелагея, тем) и немного классики имеют свои папочки в моем плеере)
Ну а кроме этого еще и все, что просто нравится ушам...
Поделиться62010-07-17 19:55:48
Проголосовала за рэп, так как наиболее часто слушаемый жанр, более соотносится с ним. Хотя и не то...
Правда, кое-что из рэпа мне нравится, особенно французского. Помимо этого есть несколько исполнителей из других стилей, за творчеством которых слежу.
Ну и бывает нравятся просто отдельные песни, вне зависимости от жанра и исполнителя
Поделиться72010-08-30 02:48:32
Русский рок и фолк рок. Вне конкуренции просто Канцлер Ги)
Поделиться82010-09-06 20:04:49
Tool, poets of the fall, ДДТ, Сауроныч, флеур, кукрыниксы, пикник, Frank Kleparski (саундтреки из игры деццтва RA2) )
Это группы, которые я ближайшую неделю слушаю. А вообще - рок, старый и русский больше всего, плюс несколько иностранных групп с оригинальным звучанием.