ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!!
Правдами и неправдами....но народ возвращается.....
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Бар "Пони"
ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!! ОЛЛ ХАЙЛ МОДЕР!!!
Правдами и неправдами....но народ возвращается.....
Всем Здрасти=))) Рада видеть ленивую физиономию Рафа и Леандру)))
здравствуйте-здравствуйте)) почему же ленивую?)) мы думали, на какую ролевую идти и вернулись сюда))
надеюсь, впредь не уйдём на столь долгий срок))
Ааааааааанхен вернулась *О*
Анхен Фейл
Ну да...я тут в полном одиночестве вас всех ждал,а вы даже не рады меня видеть?!....эхх....как всегда
Ааааааааанхен вернулась *О*
Ну куда же я без Вас=)))
Ну да...я тут в полном одиночестве вас всех ждал,а вы даже не рады меня видеть?!....эхх....как всегда
Конечно рада)) Прости засранку=)
Анхен Фейл
Извиняю))) Дооо я добрый.....
здравствуйте-здравствуйте)) почему же ленивую?)) мы думали, на какую ролевую идти и вернулись сюда))
надеюсь, впредь не уйдём на столь долгий срок))
Да уж постараемся))
о ... форум начал оживать ... видимо жара спадает))) ... всем снова здрассте ))
А куда о5 все делись?
а я тут) просто инета небыло )
Хдэ твой пост!!!!!!!!!!!?!!!!!!! Если у тебя появился инет!!!!!!
Ой простите) ... вдохновение кончилось) ... ща попью пивка и что-нить придумаю)
Бу:)
Ну вот, у меня денежки на телефоне кончаться и буду я офф. Зато у меня уже мысли отыгрыша родились:)
Вот только интересно,куда делся Ольгерд... По нему некоторые скучают...
Вот я скучала по Эйну скучала и он появился:)
Ты по мне скучала?! )) ... Муррр )))
конечно скучала, а ты как думал.
Пропал видетели, испарился, бросил мою персону... Буууу....
посещаемость Рафаэля нормальная, но как только Рафаэль зайдёт, все остальные мигом улетучиваются.....
Да ты что))) я например всегда тут)
Пора всем возвращаться!)))
Пора бы...если бы все думали также...
а ну-ка мне, как поступившему на должность админу, объяснили, где все шляются и почему ни одного нового поста????!!!!
Вот теперь таким шрифтом писать буду, имею право(наконец-то, хехехе)
И ещё, будьте так добры, кто-нибудь сбагрите у меня должность рекламщика и дайте что полегче, а то...у меня молоко на плете убежит! Не спрашивайте, админам можно отмазываться! Блин, вот какой я злой, ща мне от Анхен прилетит...
"залез на любимую яблоню и сорвал с неё грушу Оо"
возвращение блудного эльфа. . . 0__0
Чуваааак! Где ты пропадаешь? (сам пропал, но мне можно было) дай я тебе грушу с яблони сорву по этому поводу!!!!
Рафаэль
У меня был какой-то адский марафон по родственникам/друзьям в других городах, впервые такое лето насыщенное выдалось 0____0""
Дааа, ураа! Раф вернулся, и вернулись грушеяблони!*ликует*
ээ...ва ты в той теме, где мы когда-то играли, постец напишешь?
Рафаэль
Друже. Со всей своей тонкостью и кроткостью подмечу, что мне бы еще с квестом старичка-лунного эльфа разобраться, коему мы с Шанталь решили помочь своими бескорыстными душеньками.
этого я не учёл...
ну хо кей, если мы остюда не свалим...надеюсь...короче, ждём тебя))
Мм..а чего б вам сваливать-то?
да нас на другою ролу зовут. Я вообще не понимаю...пришли сюда на денёк, то есть, я пришёл. помог Анхен и бац-я админ ОО....
играть тут...идеи все куда-то делись. не знаю... можно играть, но партнёрше уже скучно тут, вроде как, а я...а что я? я админ...
Я, конечно, сейчас очень-очень стыжусь, ага, но раз идей нет, не играете..и вроде как админ...ну и заходи ты изредка, что стоит-то?0о что уходить-то? Можно и интересное что-нибудь пропустить. о0
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Бар "Пони"