Within Temptation - The Last Dance.mp3 Не задерживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Ведь только тогда вы познаете все прелести этого мира! Добавить в Избранное

Get Your Own Player!

World's Crossroads

Объявление

Мы переехали, наш новый Адрес https://aydenvill.mybb.ru/

По всем вопросам
обращайтесь к
администарции.

Игровые события:
Жизнь пока идёт своим чередом,
как и все эпохи. Но тени приближающейся
бури уже начинают надвигаться на мир,
тревожа сердца его обитателей.

Свод законов.
Мировая история.
Расы.
Профессии.
Особенности.
Образец досье.
PR-кампания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Бар "Пони"

Бар "Пони"

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Ну я вот тучутка вас подслушал,и позвольте малость прокомментировать)

ВоВ - я б не сказал что там настолько продуманынй мир и все такое...он просто качественно сделан,как и все от компании близард, там все на достаточно высоком уровне, но по отдельным характеристикам всегда есть более сильные лидеры

Например по продуманности систем(репутация, боевые системы и т.д.) это безусловный лидер NvN2 (Never Vinter Nights2)
А по созданию мира - это на мой взгляд первый Sacred
А вот по квестовой системе ничто иное как fallout2

0

92

Эх, прямо чувствую себя в тарелке, родная семья геймеров..^__^ XDD
У всех игр есть свои преимущества. ВоВ, хоть и мировопопулярен, но, мне кажется, скоро отживёт своё и даст дорогу более новым, но не менее удачным преемникам.=]

0

93

Elreen
На самом деле он уже отжил своё, раньше общее количество игроков было около12 млн
Сегодня это 8млн
Когда выйдет катаклизм количество отсанется примерно прежним.
А затем случится то же самое что и с CS(контр-страйк)
Останутся лишь самые преданные игре игроки . Это порядка 4 млн.
И это число уже почти не будет менятся в течение достаточно долгого срока.

А по поводу "У всех игр есть свои преимущества" не совсем соглашусь
"У всех игр, сделанными нормальными руками есть свои преимущества" так будет правильнее. Ибо иногда выходят такие игры, что единственным преимуществом является полное отвращение к ним.

0

94

Nightmare написал(а):

А по поводу "У всех игр есть свои преимущества" не совсем соглашусь
"У всех игр, сделанными нормальными руками есть свои преимущества" так будет правильнее. Ибо иногда выходят такие игры, что единственным преимуществом является полное отвращение к ним.

Да-да, согласен.))

Nightmare написал(а):

Когда выйдет катаклизм количество отсанется примерно прежним.

Что за Катаклизм, позволь поинтересоваться?))

0

95

Elreen
Очередной аддон, 4-ый по счету

0

96

Nightmare
А-а)я-то ни разу не играл в ВоВ, не в курсе их дел и новостей.)

0

97

Elreen
Ну...никогда не поздно начать)))

0

98

Nightmare
))) нет, мне Айона хватает, нравится он мне чем-то.) жалко РП сервера нет, хотя это и не прибыльно..-.-

0

99

Elreen
нуу....Каждому своё)))

0

100

Так, если что-то вдруг будет портиться не пугайтесь я со скриптами ковыряюсь)))

0

101

у вас музыка есть?

0

102

Elreen
А вот про Айон поподробнее =) Кем вы там?

0

103

Поставил Эйнаару + в репутацию =)))) Убила фраза в анкете

Любит хорошую еду, красивых женщин и технику. В первую очередь технику, так как женщины и еда ремонту не подлежат.

Отредактировано Ольгерд (2010-07-02 16:08:51)

0

104

Ольгерд написал(а):

А вот про Айон поподробнее =) Кем вы там?

Давай на "ты")))
Асмодианин, убийца, сервер Лантис ))))

0

105

Да, народ у нас жжет=)))
ИТак, я плеер добила))))))
Как Вам?)

0

106

Анхен Фейл
Работает!1)

0

107

ура, посмотрим как долго будет)))
Я в этот раз не через хост делала=)))))

0

108

Анхен Фейл
Музыка подходящая. Спасибо, теперь стало еще приятнее сидеть на форуме =)

Elreen
Давай на ты =)
Асмодианин, убийца, сервер Териос... Однакось, у нас похожие вкусы)) И как тебе синовская жизнь? какой лвл?)) Наверное весь в фенрир одет уже? ))

Отредактировано Ольгерд (2010-07-02 16:38:24)

0

109

Ольгерд написал(а):

Асмодианин, убийца, сервер Териос... Однакось, у нас похожие вкусы)) И как тебе синовская жизнь? какой лвл?)) Наверное весь в фенрир одет уже? ))

Эх, Териос..))
Я?Смеешься?) я недавно 26 стал, какой там фенрир))) качаюсь я крайне лениво, вот и ползу по-черепашьи.) а вообще сины мне единственные нравятся из классов ближнего боя, вот. Народ жалуется, что в 1.9 нас капитально урезали, но я, правда, пока этого не ощущаю. Потому что до пвп мне еще ковылять и ковылять XD А тебе всё как?)какой уровень?)

0

110

Elreen
У меня 34-й лвл вот уже месяц как)) Дальше качаться не хочу, поскольку на 40+ все получают скилл-антистан, а для сина это очень и очень большая печаль. Сейчас живу у няшек в Элтенене, несколько раз в неделю захожу и часа 2-3 бегаю вырезаю всех 34-39...)))
Слышал про сет Даэванион? =)

0

111

Ольгерд
Ах, хорошо живеешь.)) а антистан - у него, небось, откат офигенный, а у нас с откатами всё вполне нормально,насколько я знаю.)) Я тоже хочу жить в Элтенене! >< другое дело - что мне там больше 3х минут еще ни разу побывать не удавалось, заразы.)) Но ничего, вот я вырасту - и всем еще покажу, где асмо хозяева ))
Слышал,слышал..4me - оно мифическо XDDD

0

112

Elreen
Откат 1 минута, это правда долго. Но после его использования жертва может выйти из стана/оков/разворота и т.п. и получает на 7 секунд практически неуязвимость к этим видам контроля... Это немного огорчает.)
Насчет 3х минут не беспокойся, на 34м получишь 2-й уровен невидимки и фиг кто тебя найдет =))
Сет и правда задротский, но в нем я танкую не хуже стражей и сношу мобов/няшек на 3-4 лвл старше без проблем =)
И хп довала. По качеству - как золотой мастеркрафт, только лучше, ибо бонусы сказочные...))
А еще я хвастун.
У меня одна проблема - лукари. Что-то с ними не всегда получается. Особенно если первыми нападают.

0

113

Ольгерд написал(а):

. Но после его использования жертва может выйти из стана/оков/разворота и т.п. и получает на 7 секунд практически неуязвимость к этим видам контроля... Это немного огорчает.)

ага, слышал -_- это читерство вообще, почему всем - дали, а нас обломили? Пфф! на айоновском форуме в теме для нытья так это эту тему обфлудили ХD

Ольгерд написал(а):

34м получишь 2-й уровен невидимки и фиг кто тебя найдет =)

Хочу еще Теневой Шаг надыбать, очень уж он мне нравится.=) за 5 минут можно свернуть горы)
У-ух, кайфовый сет, однако 0__0 want it now!!1 XDD

0

114

Elreen
С другой стороны, почти все классы беспомощны против ассасина, неожиданно нападающего из неоткуда со спины и почти все время держащего в стане))))
Но все равно обидели нас, да... =_=

Теневой шаг и правда штука вкусная. Одна беда - никогда не хватает места под все стигмы. У меня сейчас стоит засада, уклон от маг. атак и сложное клеймо. А очень хочется клятву скорости, да вот некуда вставлять =(

0

115

Ольгерд написал(а):

неоткуда со спины и почти все время держащего в стане))))

и только вопли "крыса!1" слышались ему в след..замечательно XDD )))
обидели, так еще и стебутся,кхе-кхе. х(

у меня пока уклон от маг и клеймо, но с другой стороны, я даже не 30, вот и не чувствую в этом потребностей особых. А стигма вкуууусная вещь -__- они вообще расширяться еще? с уровнем? или с 2.0?

0

116

В 2.0 вроде еще одну не сетовую дырку добавили. Но она не доступна, пока обнову не поставят(

и только вопли "крыса!1" слышались ему в след..замечательно XDD )))

Да, хорошо что асмо и няшки друг друга не понимают =) Если только через лавку..)
Вообще, с няшками бывает прикольно пообщаться. С адекватными... а не с теми ужасными расистами, орущими что-то про негров О_о
Недавно в морхейм по квесту на гору телепортировались две няхи. Сидели там и через переводчик орали латиницей какую-то чушь про асмов. Пришлось заманить их вниз.......)

0

117

Ну где все?

0

118

Ольгерд, можно вопрос? Название "Затерянные Земли" Вам ничего не говорит?)

0

119

так скажите мне,что работает,что нет. Музыка? Чат? А то я все еще не дома,но голова болит:(

0

120

Все работает

0

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Бар "Пони"