у меня со второ сессия начинается, так что мне веселее)))) Все побыстрее завалить и все))))
Ушел)))
Сеновал
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-05-28 19:40:03
Поделиться7522010-05-28 19:42:37
Ну удачного завалить)
Поделиться7532010-05-28 20:03:28
Скажите, все ведь любят "Красную Шапочку"?
Только сегодня и только сейчас, не боясь, что Рокси-тян убьет меня за это. Я хочу предложить вам на обозрения пять частей не законченного рассказа:
Красная Шапочка.
Сцена первая. Домик Шапочки.Сама Шапочка - милая девочка лет семи со светлыми волосами до плеч или чуть ниже. Большие голубые глаза, наивный взгляд. Белое платье, передничек, сверху(на голове), маленькая красная шапочка с большим количеством белых кружавчиков. Мама Шапочки - абстрактная мама.
Мама - Шапочке:
-Доченька, твоя бабушка приболела. Сходи к ней и передай пирожков и бутылочку красненького!
Шапочка (высоким звонким голосом):
-Да, мамочка!
Берёт корзинку, выходит.
Мама кричит вслед:
-Только остерегайся волков, они могу съесть тебя!
Красная Шапочка.
Сцена вторая. Лес.Шапочка, радостно размахивая корзинкой и напевая песенку на банально-весёлый мотивчик скачет по лесу. Собирает цветочки в букетик. На тропинку выходит Волк. Волк - прежде всего антропоморфный(человекоподобный, то бишь). Чёрные кожаные брюки в обтяжку, белая рубашка, чёрная жилетка. Волосы чёрные, ушки серые мохнатые, хвост серый пушистый. Глаза большие, чёрные или тёмно-синие.
Волк покачивает хвостом из стороны в сторону, дружелюбно так. Подходит к Шапке.
-Девочка, а почему же ты такая красивая гуляешь в лесу одна?
Шапочка поворачивается, наивно хлопает на волка ресничками, мило улыбается.
-Моя бабушка приболела, и я несу ей пирожки и бутылочку красненького!
-А ты не боишься ходить в лесу одна?
-А ты угрожаешь мне старый извращенец?Мама сказала, что в лесу надо боятся только волков. Вы же не волк? - настороженно.
Волк, гаденько улыбаясь:
-Нет, девочка, я лишь горожанин, в свободный день гуляющий по лесу.
Шапочка весело улыбается. Волк:
-А как зовут тебя, прелестная девочка:
Шапочка, не подозревая ничего дурного:
-Красная Шапочка!
Волкв осадке, думает о травенехорошо улыбается, наклоняется к Шапочке:
-Ну а теперь Шапочка, ты полностью в моей власти!Конец сцены, интрижка на следующую часть.
Красная Шапочка.
Сцена третья. Всё тот же лес.Волк нехорошо улыбается, наклоняется к Шапочке:
-Ну а теперь, Шапочка, ты полностью в моей власти!
Шапочка в испуге отшатывается назад, глаза широко открыты, готовится закричать. Волк смотрит ей в глаза в глаза, шевелит губами. Гипноз, короче. Глаза уменьшаются, зрачки из больших становятся маленькими-маленькими. Голова наклоняется на бок.
Волк пакостно улыбается. Довольно смотрит на Шапочку. (Никакого извращенства!).
-Ну, пойдём, моя милая девочка...
Красная Шапочка.
Сцена четвёртая. Другая часть леса.Дровосек - морда кирпичом, или просто раз -дцать лицом об дуб. Большой топор стоит рядом, сам охотник сидит на срубленном дереве, отдыхает, значит. На полянку выходит Шапочка, Волк стоит за деревьями. Дровосек заинтересованно смотрит на девочку. Шапочка обходит его, походит к топору. Берёт его в руки, легко так, безо всякого напряжения. У Дровосека глаза блюдцами. шапочка резко, без замаха бьёт его, целясь в шею. не попадает, сила всё-таки не та, перерубает плечевую кость. Дровосек падает с дерева, кричит от боли, ползает по земле в луже крови. шапочка с притворным сожалением на него смотрит. Поднимает топор над головой
тот её перевешивает и девочка падает назад, громко смеётся и отрубает Дровосеку голову. Кровь заливает белое платье, несколько капель попадают на лицо, но Шапочка не замечает этого.
Шапка поворачивается и идёт к Волку, волоча за собой топор. Волк выходит из-за деревьев, довольно улыбаясь. возле Шапочки присаживается на корточки и небрежным движением стирает кровь с её лица. Шапочка подобострастно улыбается.
Красная Шапочка.
Сцена пятая. Возле домика Бабушки.Фасад - дверь с колокольчиком, сбоку окно, под окном скамеечка. Выходит волк, за ним Шапочка. У Шапочки с платья капает кровь, в руке корзинка, в корзинке сверху лежит голова Дровосека. В другой руке большой топор. Волк подходит к окну, Шапочка следом. Волк ставит Шапочку на скамеечку, та заглядывает в окно. Волк тоже.
В домике тихо и уютно. Стоит кроватьна ней труп, тумбочка, столдве бутылки. Бабушка лежит на кровати, накрытая одеялом.
Волк злобненько улыбается, гладит Шапочку по головета довольно урчит. Снимает Шапочку со скамеечки. Шапочка подходит к двери и дёргает за колокольчик. Изнутри раздаётся голос Бабушки:
-Заходи, внученька!
Волк открывает дверь, Шапочка заходит.
Эх, а теперь Рокс ленится и не хочет писать продолжение Т.Т
Отредактировано Элеонора (2010-05-28 20:04:43)
Поделиться7542010-05-28 20:21:23
Ну вот, я настрочил))
Поделиться7552010-05-28 20:21:56
ок, сейчас посмотрю, соберу мысли в кучку и отпишусь)
Поделиться7562010-05-28 21:22:02
* С виноватым видом выглядываю из-за угла... *
Поделиться7572010-05-28 21:24:17
*удивлено смотрю* Привет) Доброго вечера)
Поделиться7582010-05-28 21:28:16
Заметили... * Без особого желания выполз из-за угла.* Здрасти...
Поделиться7592010-05-28 21:29:17
Ого, Ворон явился! Ну ты вообще, пропал и ни слуха ни духа))))
Поделиться7602010-05-28 21:33:47
Ого, Ворон явился! Ну ты вообще, пропал и ни слуха ни духа))))
Та плин((... Дел куча была, меня чуть не отчислили с учебы и пожалуй самая главная проблема - отсутствие интернета домашнего. Сейчас интернет есть, но другие проблемы не дают мне полноценно ощутить вкус свободы.(( Анхен наверное меня прибьет.
Поделиться7612010-05-28 21:34:35
В принципе... Моя участь - соло отыгрышь.
Поделиться7622010-05-28 21:38:18
Та плин((... Дел куча была, меня чуть не отчислили с учебы и пожалуй самая главная проблема - отсутствие интернета домашнего. Сейчас интернет есть, но другие проблемы не дают мне полноценно ощутить вкус свободы.(( Анхен наверное меня прибьет.
Скажу по секрету, она готова прибить всех, с ней никто норм играть не может по разным причинам, то дела то нет инета.)))))))
Вот у меня Риза пропала, теперь я в обломе, со мной в мини играх норм не могут поиграть, еще и ангел игры слакает, типо творческий кризис... вообщем ппц))))
Но хоть появился, это радует))))
Поделиться7632010-05-28 21:41:34
со мной в мини играх норм не могут поиграть
*радостно читает косвенное упоминание о себе и умиляется*
Поделиться7642010-05-28 21:43:15
*радостно читает косвенное упоминание о себе и умиляется*
не умиляться надо, а стыдиться, я когда с коннором играл вечно норовил написать Рин или Эльф, а ты дятел, отписаться не можешь)))
Поделиться7652010-05-28 21:44:11
Скажу по секрету, она готова прибить всех, с ней никто норм играть не может по разным причинам, то дела то нет инета.)))))))
Бедняжка...
Вот у меня Риза пропала, теперь я в обломе, со мной в мини играх норм не могут поиграть,
И ты бедняжка)
еще и ангел игры слакает, типо творческий кризис...
И он тоже)))
Но хоть появился, это радует))))
Кхм... В этом-то и проблема вся) У меня сейчас за окном стройка бани, а 14 июня сдаю дипломную работу и все, я - прораб.
А с Анхен нехорошо вышло, стыдно блин теперь.(
Поделиться7662010-05-28 21:44:17
не умиляться надо, а стыдиться, я когда с коннором играл вечно норовил написать Рин или Эльф, а ты дятел, отписаться не можешь)))
*еще пуще умиляется*эко я тебе запал в душу-то!
да придурок я, знаю, и тряпка, в руки себя никак не возьму.)))
Поделиться7672010-05-28 21:47:51
А с Анхен нехорошо вышло, стыдно блин теперь.(
Не волнуйся она уже сделала, твою куклу вуду и поиздевалась над тобой понатыков иголок))) XDDD....
Поделиться7682010-05-28 21:48:50
*еще пуще умиляется*эко я тебе запал в душу-то!
Да, запал,смотри что б я тебя замуж не позвал в дальнейших постах XDDD
Поделиться7692010-05-28 21:51:59
Да, запал,смотри что б я тебя замуж не позвал в дальнейших постах XDDD
твою бабушку!!1 XDDDDDDDD
*скатился под стул*аааа, мне плохо XDDD
Поделиться7702010-05-28 21:53:29
Не волнуйся она уже сделала, твою куклу вуду и поиздевалась над тобой понатыков иголок))) XDDD....
Я то думаю, что эт у меня после пропажи с форума, все тело стало болеть)))
Поделиться7712010-05-28 21:54:13
*скатился под стул*аааа, мне плохо XDDD
Эй, что те плохо, нах ты мне больной будешь нужен тогда XDDDDDD
Ты смотрела Чистую Романтику?))))))
Поделиться7722010-05-28 21:55:08
Я то думаю, что эт у меня после пропажи с форума, все тело стало болеть)))
Скажи спасибо, что только болит)))))
Поделиться7732010-05-28 21:55:36
Эй, что те плохо, нах ты мне больной будешь нужен тогда XDDDDDD
Ты смотрела Чистую Романтику?))))))
Ах ты гад!xDDD Вот чтоб ты меня понял, падающего со стула - буду тебе ножки на них подпиливать и коварно хихикать XDDD
Не, хочу посмотреть..*__* а ты смотрел,да? ХДД
Поделиться7742010-05-28 21:57:01
Не, хочу посмотреть..*__* а ты смотрел,да? ХДД
Сестра посмотрела, после чего сказала что лавлес по сравнению вонючий дерьмищщщ))))
в два дня просмотрела)))))
Отредактировано Райди (2010-05-28 21:57:21)
Поделиться7752010-05-28 21:58:05
Хех... *Пристально уставился на название темы.* А кого сюда можно затащить?
Поделиться7762010-05-28 21:58:08
Систра посмотрела, после чего сказала что лавлес по сравнению вонючий дерьмищщщ))))
в два дня просмотрела)))))
На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
лавлесс - святое для меня, а в романтике графика меня отталкивает,вот и не смотрю. хД
Поделиться7772010-05-28 21:58:41
Хех... *Пристально уставился на название темы.* А кого сюда можно затащить?
Вопрос с подвохом, Ворон-сан.))
В данный момент во флуде лишь представители сильного пола XDD
Поделиться7782010-05-28 22:00:31
http://rutube.ru/tracks/1446210.html?v= … 1e7e753e68
Рин, начинай))))
Поделиться7792010-05-28 22:01:38
Райди
качну и ночью посмотрю, каникулы у меня или нет!XD
Поделиться7802010-05-28 22:02:47
Я буду для тебя Акихико, а ты будешь моим Мисаки XDDD