Оо надеюсь они не очень большие)
Неа, думаю не больше странички-полторы каждая^^
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Сеновал
Оо надеюсь они не очень большие)
Неа, думаю не больше странички-полторы каждая^^
*тихонько каваюсь в сторонке*
У нас град пошел.)))
Elreen
Да... и это называется весна >.<
Эх, завтра в школу... нихотю Т.т зачем меня выписали? *тяжело вздыхаю* Больше немогу эту алгебру делать
Elreen
Кстати! Рин, мне вот тут интересно стало) Вы в Питер едите, а как же учеба?)
Кстати! Рин, мне вот тут интересно стало) Вы в Питер едите, а как же учеба?)
Э, ну денек я пропущу это ничего страшного, а так я же на праздники еду =3
Э, ну денек я пропущу это ничего страшного, а так я же на праздники еду =3
Точно... Там же праздники идут) вообще из головы вылетело)
Элеонора
Да уж, оно ближе.. о,о но так уж выйдет, что на своё др и на ближайшие три дня после него я тут появляться не буду. Х_Х
Elreen
жаль, ну да ладно
Все пошла я) до вечера)
Да услышит меня Роксана, которая когда-нибудь здесь, да появится!
Присоединишься к походу на "Наши в городе"?
А кто собирается??
А кто собирается??
Я и Лю)
Как съездил?
Я и Лю)
Как съездил?
Я не хочу..............
Съездил плохо....
Баль, с возвращением..)))
Рин, пасибки...
Я не хочу..............Съездил плохо....
Ну значит мы вдвоем с Лю съездим)
Что, все настолько ужасно?
Что, все настолько ужасно?
А ты как думаешь??
А ты как думаешь??
Ну даже не знаю... Много заданий было?)
Ну даже не знаю... Много заданий было?)
Заданий было восемь, половину даже перевести не смог, сочинение не написал (но об этом никому), сделал максимум четыре задания, свалил из аудитории первый, не просидев и сорока минут. Потом матери вздумалось погулять по Невскому. А я как дурак на восьми сантиметровых каблуках, в туфлях, которые мне малы, в тонких штанах на носки и лёгкой куртке. Я то рассчитывал до электрички дойти, там до метро, а там пять минуток до Герцена добежать, как-нибудь потерплю, и обратно таким же манёвром. А тут такая подстава. И первые минут пятнадцать я ещё как-то терпел, до кафешки дошёл не жалуясь, но следующие пол часа были для меня сущим адом!!! От электрички до дома вообще шёл босиком по холодному асфальту, ибо сил моих уже не было. Ноги натёр во всех местах, и теперь они немилосердно болят.
Заданий было восемь, половину даже перевести не смог, сочинение не написал (но об этом никому), сделал максимум четыре задания, свалил из аудитории первый, не просидев и сорока минут. Потом матери вздумалось погулять по Невскому. А я как дурак на восьми сантиметровых каблуках, в туфлях, которые мне малы, в тонких штанах на носки и лёгкой куртке. Я то рассчитывал до электрички дойти, там до метро, а там пять минуток до Герцена добежать, как-нибудь потерплю, и обратно таким же манёвром. А тут такая подстава. И первые минут пятнадцать я ещё как-то терпел, до кафешки дошёл не жалуясь, но следующие пол часа были для меня сущим адом!!! От электрички до дома вообще шёл босиком по холодному асфальту, ибо сил моих уже не было. Ноги натёр во всех местах, и теперь они немилосердно болят.
Бедненький ты мой! Какие нехорошие люди нас окружают ...
Бали, Рин я уже ничего не вижу... На ляпы потыкайте пальчиками))
Родилась я в небольшом поместье. Не сказать, что родители были безумно богаты, но и бедностью мы не страдали. Каждый день начинался с прекрасно накрытого стола и служанок, суетящихся рядом. Никогда не знающая серой жизни за оградой поместья, мне было сложно приспособится когда пришло время покинуть родительское гнездышко. Но я унывала не долго. Купив на скопленные денежки дом, я занялась любимым делом. Соседи часто жаловались на вечные взрывы и непонятные облачка дыма, окружающие мой дом, но быстро смерились с этим. Однажды в лесу, собирая травки для очередного эксперимента, я увидела грязную, полуживую тушку вампирши непонятно как забредший в эти места. Как оказалось потом, девушку звали Элеонорой. Я месяц выхаживала ее и в конце в знак благодарности, наивная вампирша пригласила меня пожить у нее (как она сказала, если у нее будет собственный дом). Обещание я не забыла и как оказалось не зря. Одним чудесным днем я проводила крайне опасный эксперимент пытаясь объединить два боевых заклинания… шум созданный мной мне простили, а вот воронку на земле распространившуюся на пару километров нет… Бежав из дома я направилась в Техбургер ища поддержки у Элеоноры.
Никогда не знающая серой жизни за оградой поместья, мне было сложно приспособится когда пришло время покинуть родительское гнездышко.
Странная постановка предложения Хх
смерились с этим.
смирились
там еще запятые кое-где, но я уже потерял их.)
Бальтазар
Идеи что еще напечатать есть?)
я даже не читал....
Странная постановка предложения Хх
Буду думать ...
смирились там еще запятые кое-где, но я уже потерял их.)
Уууууу..... Злобный ворд подводит меня Т.Т
я даже не читал....
=.= Ты вреден!
Уууууу..... Злобный ворд подводит меня Т.Т
а еще он не знает слова "голубой".)))
=.= Ты вреден!
я ленив
http://s12.radikal.ru/i185/1004/ca/2c55b7a79494.jpg
дамы и господа, автора никто не знает?Т__Т"
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Сеновал