какие ужасные вещи делает с людьми голод >.<
Голод подталкивает ко сну... но это лично меня)
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"
какие ужасные вещи делает с людьми голод >.<
Голод подталкивает ко сну... но это лично меня)
В этом году если удастся летом может, вытащу подружку... но это больше мечты чем нечто воплотимое )
Эх, мечты, мечты..
Вот у моей маман молодость у-ух была, любой ролевик бы позавидовал. У них там ежегодные походы в школах/инстах были, и веесело так, я слюни пускал буквально, когда она всё рассказывала.)))
В этом году если удастся летом может, вытащу подружку... но это больше мечты чем нечто воплотимое )
Лю, надеюсь??
Elreen
Чудовище, иди отписывайся)
Чудовище, иди отписывайся)
Почему чудовище?!))
да иду я, иду. мне просто нужно открыть чакры и сконцентрироваться.))
Вот у моей маман молодость у-ух была, любой ролевик бы позавидовал. У них там ежегодные походы в школах/инстах были, и веесело так, я слюни пускал буквально, когда она всё рассказывала.))
Все время посещает мысль, что родители были намного счастливее меня в своей молодости))
Отредактировано Элеонора (2010-04-09 20:57:08)
Лю, надеюсь??
Ее самую)
Все время посещает мысль, что родители были намного счастливее меня в своей молодости))
Что-то мне говорит, что так оно и есть. я сейчас буду скряжничать, но всё-таки у них не было компьютеров и интернетов, а это очень сильно влияло на тогдашнюю жизнь :3
*уныло*эхе-хех...
Роксана
Как там моя Громыко кстати, забыла спросить когда заходила)
Что-то мне говорит, что так оно и есть. я сейчас буду скряжничать, но всё-таки у них не было компьютеров и интернетов, а это очень сильно влияло на тогдашнюю жизнь :3*уныло*эхе-хех...
+1111
Да, это точно... да и детство в ужасные 90 было интереснее, практически всегда гуляли
Что-то мне говорит, что так оно и есть. я сейчас буду скряжничать, но всё-таки у них не было компьютеров и интернетов, а это очень сильно влияло на тогдашнюю жизнь :3*уныло*эхе-хех...
=) Это да, но лично я не вижу своего существования без нета и компа)
Отредактировано Элеонора (2010-04-09 21:02:01)
+1111
Да, это точно... да и детство в ужасные 90 было интереснее, практически всегда гуляли
Ну че, ностальгируем, господа?;D
Все помнят времена, когда мелкими стояли у окна и вопили " А Маша/Лёша/рыжий выйдет???" =D
Ну че, ностальгируем, господа?;DВсе помнят времена, когда мелкими стояли у окна и вопили " А Маша/Лёша/рыжий выйдет???" =D
Даааа)))
=) Это да, но лично я не вижу своего существования без нета и компа)
С большинством своих лучших друзей в реале я познакомился в интернете, и почти всех нас раскидало по другим городам. Так что да, я тоже уже почти не вижу :]
Как там моя Громыко кстати, забыла спросить когда заходила)
Дочитала))))
Ну че, ностальгируем, господа?;D
Все помнят времена, когда мелкими стояли у окна и вопили " А Маша/Лёша/рыжий выйдет???" =D
Эх, а я почти не помню.... Это было где-то лет до 6, а потом в новый город переехала, и некому стало кричать....
А потом этот счастливый период торжественно закончился...
ЭЛЯ, ПИШИ ПОСТ!!!!
Дочитала))))
=_= Когда отдашь?
ЭЛЯ, ПИШИ ПОСТ!!!!
Можешь на меня тоже так круто прикрикнуть,а? Мне тоже пост писать надо:D
Эх, а я почти не помню.... Это было где-то лет до 6, а потом в новый город переехала, и некому стало кричать....
Ох, эти переезды...на своем невеликом веку я переезжал раза 3.)
У меня сестра влетела в квартиру минут шесть назад, и заявила что собирается на НОШЕСТВИЕ летом ехать. Я посмотрел на нее и поржал, как истинный брат))
Я осилил пост^.^
Погладьте меня по голове. XDD
Умничка))
Я ржал)))
Спасибо.)) XDDD
ЭЛЯ, ПИШИ ПОСТ!!!!
Я начинала, но меня глючит после первого предложения >.< Завтра напишу, может быть
Так, всем спокойной ночи, я потопала дрыхнуть)
Приятных снов.)
Рин, мой мозг извлек выкидыш поста, пока я еще даю тебе волю^^
тихо как-то
Рин=))
Я под столом)))
Что ж наверное пора приступить к более активным действиям
Ща, тут с райди рожать будем)))
Ща, тут с райди рожать будем)))
Детей??
Детей??
пост))))
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"