...красноречиво, господин Райди. xD
очень...
меня сестра плохим настроением заразила. сижу как зомби ничего не хочется... че-то магнитные бури наверное....
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"
...красноречиво, господин Райди. xD
очень...
меня сестра плохим настроением заразила. сижу как зомби ничего не хочется... че-то магнитные бури наверное....
Угу, иногда удается выспаться) жду, не дождусь лета... Эх, мой любимый ночной режим существования...
Да-да *__* Мы, совы, такие.=))) И летом можно спокойно на прогоны спать выгораживаться тем, что "у меня каникулы, ворочу что хочу, оставьте бедное дитё в покое" )))
очень...
Попей чайку со сладким, немного да и поднимется настроение. =3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EmhPf96nA8A[/youtube]
Попей чайку со сладким, немного да и поднимется настроение. =3
пойду жевать печеньки и плакать в подушку...
http://cs285.vkontakte.ru/u34278888/106 … 43085d.jpg
еще немного и это будет передавать моё состояние)
Да-да *__* Мы, совы, такие.=))) И летом можно спокойно на прогоны спать выгораживаться тем, что "у меня каникулы, ворочу что хочу, оставьте бедное дитё в покое" )))
Даже думать не хочется, что еще ГИА впереди Т.Т это пол месяца отдыха коту под хвост...
пойду жевать печеньки и плакать в подушку...
Если тебе это действительно хочется, то не буду надоедать своей болтовнёй, иди и отдыхай Хх"
Даже думать не хочется, что еще ГИА впереди Т.Т это пол месяца отдыха коту под хвост...
*нервно вспоминает* Зато потом как отпраздновать это всем классом можно будет, ты представь.))) Такие воспоминания^^
Школьные годы самые гадки.
Школа-злоооо
Рафаэль, будешь молчать - укушу
*потряс дерево =D*
*нервно вспоминает* Зато потом как отпраздновать это всем классом можно будет, ты представь.))) Такие воспоминания^^
*усилено вспоминаю, как обгорела на прошлом пикнике, а потом еще недели три поминала, и класс, и пикник...* Воспоминания будут, это точно^^
Райди
Мне сравнить не с чем, но я поверю более опытному)
*усилено вспоминаю, как обгорела на прошлом пикнике, а потом еще недели три поминала, и класс, и пикник...* Воспоминания будут, это точно^^
Ну, не всё же может быть так пессимистично, сама подумай :]
Ну, не всё же может быть так пессимистично, сама подумай :]
Оптимистичная сторона спит) А быть все может без празднования, но зато с пересдачей >.< Но это самый крайний вариант развития событий)
Элеонора
Нэ~э...
это что-то вроде "Надейся на лучшее, но готовься к худшему"?))
Привет-привет, радостное разномастное сборище! =3
А чего это вы тут делаете?) *любопытство*
Elreen
Что-то вроде этого)
Слушай, а ты не смотрел - "Потрошители" , я вот просто думаю хочу я сходить в кино или лучше скачать...
Ауриэль
Какие люди.)) точнее, эльфы.) Привет.)
Пока ничего особо, но если есть предложения мы с радостью выслушаем^^
Элеонора
*виновато почесал затылок*В последний раз меня вытаскивали в кино на Алису, да и название какое-то..устрашающее.)) Хотя не мне жаловаться Извини,не смотрел.(
АуриэльУ меня у подруги такой ник был >.<
Привет)
Да вот, тему заполняем)
Отредактировано Элеонора (2010-04-08 17:03:31)
Elreen
Да ничего страшного) Тоже в последний раз на Алисе была... Эх, не Бертон, а разочарование...
Рокс
Да ничего страшного) Тоже в последний раз на Алисе была... Эх, не Бертон, а разочарование...
У меня не осталось определенных ощущений после просмотра.)) Но Чешир и Шляпник - на высоте.))
У меня не осталось определенных ощущений после просмотра.)) Но Чешир и Шляпник - на высоте.))
Это точно) Чеширик во всех Алисах, которых когда-либо видела, всегда прелестен, а Джонни Депп, это Джонни Депп)
Это точно) Чеширик во всех Алисах, которых когда-либо видела, всегда прелестен, а Джонни Депп, это Джонни Депп)
не думал, что когда-нибудь буду обсуждать Джонни Дэппа xD
Согласен.)) Честно говоря, я думал, что в конце окажется, это тот лорд..или кто-там, ну рыжий, что делал предложение Алисе, и окажется Шляпником. Но меня ждало маленькое разочарование.))
Elreen
да не, идей пока никаких, кроме поиска еды в собственном холодильнике)) кстати, безуспешные...
вот решил посмотреть, что тут такое, а тут - зелень! 0о
Элеонора
тоже дело)мерзкие эльфийские спорные имена) а ведь сидел, придумывал...
Отредактировано Ауриэль (2010-04-08 17:15:18)
не думал, что когда-нибудь буду обсуждать Джонни Дэппа xDСогласен.)) Честно говоря, я думал, что в конце окажется, это тот лорд..или кто-там, ну рыжий, что делал предложение Алисе, и окажется Шляпником. Но меня ждало маленькое разочарование.))
XD Конец действительно удивил. Весь фильм думала, что она останется в Стране Чудес и будет хэппи енд...
Если смотреть по жанрам, то вообще предпочитаю хоррор и триллеры)
Рокс
Эля
Отредактировано Роксана (2010-04-08 17:14:42)
Ауриэль
Вечная проблема с заковыристым, но красивым именем)
Эля
Солнце иди пост пиши! И вообще какой сюжет мы отыгрываем?!
XD Конец действительно удивил. Весь фильм думала, что она останется в Стране Чудес и будет хэппи енд...
Если смотреть по жанрам, то вообще предпочитаю хоррор и триллеры)
А я их не люблю, что странно Х_х" вообще фильмов достойных внимания для меня лично мало.=/ фэнтэзи мало снимают ТТ
да не, идей пока никаких, кроме поиска еды в собственном холодильнике)) кстати, безуспешные...
вот решил посмотреть, что тут такое, а тут - зелень! 0о
Еда в холодильнике пропадает таким же чудесным образом, как носки в стиральной машине?=D
Дизайн шикарный сделали просто, моя душенька радуется. **
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"