Within Temptation - The Last Dance.mp3 Не задерживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Ведь только тогда вы познаете все прелести этого мира! Добавить в Избранное

Get Your Own Player!

World's Crossroads

Объявление

Мы переехали, наш новый Адрес https://aydenvill.mybb.ru/

По всем вопросам
обращайтесь к
администарции.

Игровые события:
Жизнь пока идёт своим чередом,
как и все эпохи. Но тени приближающейся
бури уже начинают надвигаться на мир,
тревожа сердца его обитателей.

Свод законов.
Мировая история.
Расы.
Профессии.
Особенности.
Образец досье.
PR-кампания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"

Таверна "Пивнушка"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elreen написал(а):

...красноречиво, господин Райди. xD

очень...
меня сестра плохим настроением заразила. сижу как зомби ничего не хочется... че-то магнитные бури наверное....

0

362

Элеонора написал(а):

Угу, иногда удается выспаться) жду, не дождусь лета... Эх, мой любимый ночной режим существования...^^

Да-да *__* Мы, совы, такие.=))) И летом можно спокойно на прогоны спать выгораживаться тем, что "у меня каникулы, ворочу что хочу, оставьте бедное дитё в покое" )))

Райди написал(а):

очень...
меня сестра плохим настроением заразила. сижу как зомби ничего не хочется... че-то магнитные бури наверное....

Попей чайку со сладким, немного да и поднимется настроение. =3

0

363

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EmhPf96nA8A[/youtube]

0

364

Elreen написал(а):

Попей чайку со сладким, немного да и поднимется настроение. =3

пойду жевать печеньки и плакать в подушку...

0

365

http://cs285.vkontakte.ru/u34278888/106 … 43085d.jpg
еще немного и это будет передавать моё состояние)

0

366

Elreen написал(а):

Да-да *__* Мы, совы, такие.=))) И летом можно спокойно на прогоны спать выгораживаться тем, что "у меня каникулы, ворочу что хочу, оставьте бедное дитё в покое" )))

Даже думать не хочется, что еще ГИА впереди Т.Т это пол месяца отдыха коту под хвост...

0

367

Райди написал(а):

пойду жевать печеньки и плакать в подушку...

Если тебе это действительно хочется, то не буду надоедать своей болтовнёй, иди и отдыхай Хх"

0

368

Элеонора написал(а):

Даже думать не хочется, что еще ГИА впереди Т.Т это пол месяца отдыха коту под хвост...

*нервно вспоминает* Зато потом как отпраздновать это всем классом можно будет, ты представь.))) Такие воспоминания^^

0

369

Школьные годы самые гадки.
Школа-злоооо

0

370

Рафаэль, будешь молчать - укушу
*потряс дерево =D*

0

371

Elreen написал(а):

*нервно вспоминает* Зато потом как отпраздновать это всем классом можно будет, ты представь.))) Такие воспоминания^^

*усилено вспоминаю, как обгорела на прошлом пикнике, а потом еще недели три поминала, и класс, и пикник...* Воспоминания будут, это точно^^

0

372

Райди
Мне сравнить не с чем, но я поверю более опытному)

0

373

Элеонора написал(а):

*усилено вспоминаю, как обгорела на прошлом пикнике, а потом еще недели три поминала, и класс, и пикник...* Воспоминания будут, это точно^^

Ну, не всё же может быть так пессимистично, сама подумай :]

0

374

Elreen написал(а):

Ну, не всё же может быть так пессимистично, сама подумай :]

Оптимистичная сторона спит) А быть все может без празднования, но зато с пересдачей >.< Но это самый крайний вариант развития событий)

0

375

Элеонора
Нэ~э...
это что-то вроде "Надейся на лучшее, но готовься к худшему"?))

0

376

Привет-привет, радостное разномастное сборище! =3
А чего это вы тут делаете?) *любопытство*

0

377

Elreen
Что-то вроде этого)
Слушай, а ты не смотрел - "Потрошители" ,  я вот просто думаю хочу я сходить в кино или лучше скачать...

0

378

Ауриэль
Какие люди.)) точнее, эльфы.) Привет.)
Пока ничего особо, но если есть предложения мы с радостью выслушаем^^
Элеонора
*виновато почесал затылок*В последний раз меня вытаскивали в кино на Алису, да и название какое-то..устрашающее.)) Хотя не мне жаловаться Извини,не смотрел.(

0

379

Ауриэль
У меня у подруги такой ник был >.<

Привет)
Да вот, тему заполняем)

Отредактировано Элеонора (2010-04-08 17:03:31)

0

380

Elreen
Да ничего страшного) Тоже в последний раз на Алисе была... Эх, не Бертон, а разочарование...

0

381

Рокс  ^^

0

382

Элеонора написал(а):

Да ничего страшного) Тоже в последний раз на Алисе была... Эх, не Бертон, а разочарование...

У меня не осталось определенных ощущений после просмотра.)) Но Чешир и Шляпник - на высоте.))

0

383

Elreen написал(а):

У меня не осталось определенных ощущений после просмотра.)) Но Чешир и Шляпник - на высоте.))

Это точно) Чеширик во всех Алисах, которых когда-либо видела, всегда прелестен, а Джонни Депп, это Джонни Депп)

0

384

Элеонора написал(а):

Это точно) Чеширик во всех Алисах, которых когда-либо видела, всегда прелестен, а Джонни Депп, это Джонни Депп)

не думал, что когда-нибудь буду обсуждать Джонни Дэппа xD
Согласен.)) Честно говоря, я думал, что в конце окажется, это тот лорд..или кто-там, ну рыжий, что делал предложение Алисе, и окажется Шляпником. Но меня ждало маленькое разочарование.))

0

385

Elreen
да не, идей пока никаких, кроме поиска еды в собственном холодильнике)) кстати, безуспешные...
вот решил посмотреть, что тут такое, а тут - зелень! 0о

Элеонора
тоже дело)
мерзкие эльфийские спорные имена) а ведь сидел, придумывал...

Отредактировано Ауриэль (2010-04-08 17:15:18)

0

386

Elreen написал(а):

не думал, что когда-нибудь буду обсуждать Джонни Дэппа xDСогласен.)) Честно говоря, я думал, что в конце окажется, это тот лорд..или кто-там, ну рыжий, что делал предложение Алисе, и окажется Шляпником. Но меня ждало маленькое разочарование.))

XD Конец действительно удивил. Весь фильм думала, что она останется в Стране Чудес и будет хэппи енд...
Если смотреть по жанрам, то вообще предпочитаю хоррор и триллеры)

0

387

Элеонора написал(а):

Рокс  ^^

Эля ^^

Отредактировано Роксана (2010-04-08 17:14:42)

0

388

Ауриэль
:yep: Вечная проблема с заковыристым, но красивым именем)

0

389

Роксана написал(а):

Эля

Солнце иди пост пиши!  :writing: И вообще какой сюжет мы отыгрываем?!  %-)

0

390

Элеонора написал(а):

XD Конец действительно удивил. Весь фильм думала, что она останется в Стране Чудес и будет хэппи енд...
Если смотреть по жанрам, то вообще предпочитаю хоррор и триллеры)

А я их не люблю, что странно Х_х" вообще фильмов достойных внимания для меня лично мало.=/ фэнтэзи мало снимают ТТ

Ауриэль написал(а):

да не, идей пока никаких, кроме поиска еды в собственном холодильнике)) кстати, безуспешные...
вот решил посмотреть, что тут такое, а тут - зелень! 0о

Еда в холодильнике пропадает таким же чудесным образом, как носки в стиральной машине?=D
Дизайн шикарный сделали просто, моя душенька радуется. **

0

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"