скромницак =))))
моя женственная внешность еще не говорит о моих физических качествах, чтоб ты знал, засранец!11 xDD
ща кто-то грушей по башке получит!
Можно не по башке, но тоже грушу?))
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"
скромницак =))))
моя женственная внешность еще не говорит о моих физических качествах, чтоб ты знал, засранец!11 xDD
ща кто-то грушей по башке получит!
Можно не по башке, но тоже грушу?))
Ой, ща хотел жутко спошлить, еле сдержался XDDD честное слово=)Поэтому соглашусь с засранцем, женственная натура.....
Ой, ща хотел жутко спошлить, еле сдержался XDDD честное слово=)
Поэтому соглашусь с засранцем, женственная натура.....
Если насчет "убедиться в физических качествах на опыте", то мне нечего сказать. =DDDD
Пффф.xDD
ммм.... че раньше не предложил?Я даже не подумал=))
Райди
Язык мой враг мой, вот что.XD
Elreen
еще и язык..мммм...=))
Райди
А еще есть руки и ноги, которые, кстати, порой ловко могут дать оплеуху(озадоуху XD), если их не предупредят, что что-то намечается. =)
Elreen
Все, расстроился, пошел плакать в ванной, а потом в подушку...
Райди
в каком из промежутков тебя навестить?xDDDDDDDD
Elreen
сволочуга в юбке!!!!=))))Ванная?
вы всё же заставите меня свалиться с дерева...Рин...держи грушу "кидает"
Райди
Просто само очарование, не больше.*шутливо томно закатил глаза*в юбке вы можете лицезреть меня в суровые актерские будни~
приду с мочалкой и шампунем.надо быть готовым ко всему.xDDDD
Рафаэль
*засмеялся*ты бы видел мои разговоры с пиплом по аське - тот еще мозговынос.
*словил грушу,подмигнул*аттракцион невиданной щедрости!)
Elreen
Шалунишка =)
Райди
а ты меня и подначиваешь. =D
Фиу фиу,я проснулся)))))
Мне бы такой график, ох я бы зажиил.=)
Я охранник, работаю ночью, сплю днем))а это, кто мне подскажет, что произошло в мое отсутствие???
Надеюсь меня простят, что я отпишусь завтра. хотя я обычно всех днями жду.
Если адресованно в мою сторону, то глубочайше прошу прощения, это все учеба, работа, дела по дому и глюченный интернет. Все эти курсовые, дипломные, множество ватманов с чертежами на журнальном столике, в маленькой холодной комнатушке с одни окном. И я сижу над этими большими листами съедающими мой мозг, сижу и вычисляю, меряю по миллеметру и провож отрезки и окружности, а на следующий день на работу, сутки сижу без сна на какой-то стройке и постоянно проверяю эти бесконечные пропуски... Я схожу там с ума... Честно, честно... Да и ждать впринципе могу, не спешу никуда, тах шо вот тах!
Отредактировано Ворон (2010-04-08 00:44:43)
Всем привет, всем удачного дня)
Элеонора
Гуд дэй, Эли ^__^
Elreen
Странное сокращение ника, но ладно^^ Будет еще одна его краткая форма)
Элеонора
Мне нравится, мило звучит.=]
Как жизнь?)
Elreen
Местами отлично, местами лениво, а в общем все нормально) Правда кажется, что еще немного и засну прямо на клаве)
А у тебя как жизнь?)
Элеонора
В этом я тебя понимаю -__- порой клавиатура оказывается внезапно ближе к лицу, чем обычно. ХДД
В целом неплохо, отсиживаюсь дома, хоть и встал сегодня в 12, всё равно чего-то носом клюю.=))
...красноречиво, господин Райди. xD
Elreen
В 12, везет... Мне хотя бы в 11 вставать и я была бы самой счастливой...
Элеонора
Ну, по выходным же удается?))))
Elreen
Угу, иногда удается выспаться) жду, не дождусь лета... Эх, мой любимый ночной режим существования...
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"