*в ужасе*я знал, что у меня божественно красивые глаза, но отдавать я их пока не собираюсь!1111xDDDD
У меня тут уже хоррор намечался)))
Я кстати представил поржал, думал оставить, но кавай как то автоматом слетает=)))
World's Crossroads |
|
|
||||
По всем вопросам обращайтесь к администарции. |
|
Игровые события: Жизнь пока идёт своим чередом, как и все эпохи. Но тени приближающейся бури уже начинают надвигаться на мир, тревожа сердца его обитателей. |
|
• Свод законов. • Мировая история. • Расы. • Профессии. • Особенности. • Образец досье. • PR-кампания. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"
*в ужасе*я знал, что у меня божественно красивые глаза, но отдавать я их пока не собираюсь!1111xDDDD
Я кстати представил поржал, думал оставить, но кавай как то автоматом слетает=)))
Раза с тридцатого, это действительно перестанет быть страшным) к плохому быстро привыкаешь >.<
Мало у кого всё получается сразу Т_т потерпят немножко, а потом уж само пойдет...Слух спасает.)) Правда перебор я так и не понял, пусть со слухом у меня всё в порядке..его ж мать.-.-то ли 32123, то ли нет..*ворчит под нос*
Это точно) Вообще мало с кем схожусь в интересах больше чем на 30%
Может, просто не очень пытаешься?))если что это не наезд, мне правда интересно.
Я обычно много "своего" в людях нахожу)
Т.т не знаю, что написать в пост....
Почитать что ли, что у вас там происходит..)))
Я ЗАМЕТИЛ. XDDDDDD
Даже представлять боюсь, фантазия безумного некроманта.)))
Почитать что ли, что у вас там происходит..)))
За подорванную после этого нервную систему я ответственности не несу! Это ты сам захотел )
Может, просто не очень пытаешься?))если что это не наезд, мне правда интересно.Я обычно много "своего" в людях нахожу)
Ну мне хватает тех людей, кто меня понимает и разделяет мои интересы)) К тому же когда есть много различий с человеком, тоже интересно с ним общаться) Всегда узнаешь для себя нечто новое)
За подорванную после этого нервную систему я ответственности не несу! Это ты сам захотел )
Вы еще не знаете, что такое вынос мозга..да-да..++ xD
Ну мне хватает тех людей, кто меня понимает и разделяет мои интересы)) К тому же когда есть много различий с человеком, тоже интересно с ним общаться) Всегда узнаешь для себя нечто новое)
согласен.))) хотя, например, когда с достаточно-таки разным по отношению с тобой человеком происходит спор, то это ни к чему не приводит, есть у меня один друг такой.=))
Вот безумный некромант, который меня убьет=)))) потом воскресит и снова убьет=))))
Жутенько )) Мне нравится) *ищу фотик* Все, теперь у меня появилась назойливая мысль пойти пожечь свечки и пофоткаться...
я что-то пропустил. ТТ
согласен.))) хотя, например, когда с достаточно-таки разным по отношению с тобой человеком происходит спор, то это ни к чему не приводит, есть у меня один друг такой.=))
Есть такая подруга =_= Если даже и начинаем доказывать свои точки зрения в конце каждая остается при своем... поэтому стараюсь избегать подобных ситуаций)
Кстати, вы давайте быстрее посты строчите!!! Мне же интересно дальше почитать! http://i080.radikal.ru/1004/8a/7af2ceff39ab.gif
+новый яойщик?..=D
я быстро посты строчу^^ фантазия неугомонная.=))
+новый яойщик?..=Dя быстро посты строчу^^ фантазия неугомонная.=))
ХД Почему новый? Вполне даже старая))
ХД Почему новый? Вполне даже старая))
гг.=))) значит, старый.))) тешим, значит, твою душеньку.XDD
Во-о, Раф пришел^^
Ты не бойся, пиши, я же обещал, трогать не буду.xDDD
гг.=))) значит, старый.))) тешим, значит, твою душеньку.XDD
Тешите, тешите) Так что жду продолжения!)
Тешите, тешите) Так что жду продолжения!)
Пни Райди.)))
Только мягко, он мне еще нужен будет. XDD
О, завтра припрется подруга моей сестры
Будут косплеить вместе=))) наверное)))
Анхен мну простила и пост родился)))
Анхен мну простила и пост родился)))
Я не понял, с кем я там целуюсь - с тобой или с Анхен?))))=DDD
Я не понял, с кем я там целуюсь - с тобой или с Анхен?))))=DDD
Со мной))))
Просто подсказала кое-чего))) что б я глаза не вытаскивал=)))
Она же ржет надо мной, из серии парень норм относящейся к яойю=)))
Ну а в принципе чего-такого (сам я конечно в риале бы ни-ни) но насочинять, то можно=)))
Со мной))))
Просто подсказала кое-чего))) что б я глаза не вытаскивал=)))
Она же ржет надо мной, из серии парень норм относящейся к яойю=)))
Ну а в принципе чего-такого (сам я конечно в риале бы ни-ни) но насочинять, то можно=)))
я думал, Анхен знает кто я xD
М-м, ладно, помилую, так уж и быть,живи... о__О" XDа то такие мыслишки странные начали возникать,гг
я думал, Анхен знает кто я xDМ-м, ладно, помилую, так уж и быть,живи... о__О" XDа то такие мыслишки странные начали возникать,гг
Знает, знает)))
Просто сам факт)))
М-м, ладно, помилую, так уж и быть,живи..
а может не надо миловать)))
Знает, знает)))
Просто сам факт)))
ыы))
понятно. =DD гг, стебут бедного. сам виноват.=)))))*ржет*мало кто может устоять перед обаянием самого Рина..xDD
а может не надо миловать)))
А чегой-то ты хочешь в немилость-то?
И чего от нее ждешь?xDD
А чегой-то ты хочешь в немилость-то?И чего от нее ждешь?xDD
Зря сказал. Я молчу=)))
Зря сказал. Я молчу=)))
*фыркнул* латентный мазохист.)))
Доброго Вечера=)
Анхен Фейл
Доброго.))))
Классная фотга^^
Классная фотга^^
Спасибо=)
Но ща тут кое-кто очень сильно огребает=))) Проститесь с Райди)
Проститесь с Райди)
Не на-адо, не оставляй меня этим..блин..ну как его там..
короче не надо,а, надо же мне с кем-то играть, пока Леандры-тян нет.TT XDDD
Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"