†Angel† написал(а):Скудная информация? Неужели вам нужно подробно описывать, как, например, выглядит среднестатистический эльф? Или кентавр? Ну и ну, на ролевых вроде регистрируются люди с воображением и творческими задатками, а тут оказывается все надо конкретно разжевывать, да в ротик класть. Мы не хотим ограничивать воображение игроков, поэтому не пишем трактаты на тему: Обязательная длинна трольего левого уха.
Ты плохо ищешь. О церкви Техбургера подробно написано в теме Особенности, так же упоминание есть в квестах, конкретно №2.
А твоя профессия, если честно, взялась с потолка, потому что в нашем стандартном списке никаких Чебурашек нет. На счет вашей личной церкви мы подумаем.
По-моему, он хотел намекнуть, что в рассах не написаны их особенности.
Ну например выбирает игрок, ем стать, лунным эльфом или лесным, а в чём плюсы и минусы-разобраться не может. Примерно так...
Ну...мне-то собственно, всё равно, у меня опыт,небольшой, но есть) но как быть новичкам?))
Сэм, хочешь покопаться насчёт рас и выяснить их особенности?))
На пример.
Человек- в основном предпочитают длинные мечи,щиты; облачаются в тяжёлые доспехи и в бою идёт опора на силу, но есть и исключения.
Эльфы-предпочитают луки, парные клинки или короткие мечи. В бою поражают противника своей ловкостью и тактикой ведения боя. Их броня хоть и легка, но не менее крепкая, чем у любого человеческого воина.
Дварфы(гномы)-приземистые жители горных подземелий избрали для себя лучшим оружием секиры и молоты. Из огнестрельного в основном предпочитают арбалеты, в бою опираются на недюжинную силу. Броня их тяжела, но чтобы её пробить. потребуется не мало усилий, гномы славятся искусством ковки брони, так что их доспехи крепче всех, выше перечисленных.
Ну как-то так...это только никудышный пример из моей памяти, в инете намного НАМНОГО больше)) если ты,друг мой, хочешь,чтобы всё было понятно, так сам поищи и скинь найденное в ЛС админам! Думаю, плохо от этого не будет))