Ну это наш косяк, мы еще не дооформили)))
Там биография и характер=)
Имя Дезмонд Тайлор.
Биография (Возможно внесение изменений)
Я не лучше и не хуже других, у меня есть характер, чувства, мысли, мечты. Тогда почему все кто узнают, кто я, считают меня проклятым? Никогда не знал ответа на это вопрос, поэтому я просто умалчиваю и пользуюсь своей сущность.
Разве виноват ребенок в том, кто его родители? Конечно, вы скажите, нет, но окружающие так не думают, это обидно и больно осознавать. Моя история начинается с одного дождливого дня.
Женщина сидела в баре, она была дочерью священника в одной из деревень при Кипсбурге, отец постоянно ее оберегал от всего и хотел ей жизни монашки, вечно целомудренной и верной богам. Ссора с отцом заставила ее впервые перечить наказам отца, она ушла из дома и впервые в жизни употребила спиртное. Она смотрела на проходящие парочки, на нескольких продажных женщин на углу улицы и ей было тоскливо.
Можно вас угостить? – к девушке подсел мужчина, он был неописуемо хорош собой, с чудным голосом, пленяющими глазами, завораживающим запахом, благородно одетый.
Все женщины скосились на него, с лицом человека, который провел два дня в пустыне без еды и питья, и ему предлагают мороженное и освежающий коктейль.
Как Вас зовут, юная дева?- Мягко спросил незнакомец.
Ева,- пролепетала девушка.
А я Ирвинд,- он мягко улыбнулся и провел пальцем по руке девушке, ту передернуло.
Ирвинд повторил, но его палец проделал более долгий путь и остановился у плеча.
- Вижу, вы пугаетесь мужчин и их желаний, но я думаю, Вы, не в том возрасте уже, что бы так реагировать.
Ева покраснела:
Я, Вас не знаю, и вообще я служу богам.
Ирвинд печально вздохнул.
Ну, я пока ничего не предлагаю. А так же не понимаю, как можно лишать себя радостей жизни и оставаться вечно где-то, а не на гребне волны.
Ева подняла свои голубые глаза.
Ну, это не мой выбор, так хочет папа.
Ирвинд усмехнулся.
Девочка, мы сами владеем своей судьбой, не будь размазней. А кстати, ты случайно не можешь окропить мою комнату, мне кажется, в местной гостинице живут злые духи.
Еву очень задело слово «девочка».
Окропить,- уже более твердо сказала Ева,- да без вопросов.
В ту ночь, моя мать потеряла невинность, а через девять месяцев появился я, являя собой точную копию отца.
Отец-священник простил непутевую дочь, и принимал участие в моем воспитании. Но однажды произошло то, что изменило мою жизнь и жизнь моей матери. Дедушка вошел в комнату и увидел, как восьмилетний внук огненными глазами смотрел на игрушку, из его ладошек вырывалось пламя, и мальчик смеялся.
Демон! Сгинь нечесть! – на крик священника сбежалась небольшая толпа народа, и тут же по деревни прошел кличь, что Ева родила беса. Ева прибежала укутала мальчика и отнесла в комнату, не обращая внимания на ненавидящие взгляды и выкрики.
Вечером мальчик не мог уснут, ему снились знакомые ему люди, его друзья, которые тыкали в него пальцем и говорили, что он исчадие ада. Мальчик потерал глаза и хотел попросить маму почитать. Он прошел в ее комнату, но она была пуста.
-Маам, позвал он. Но в ответ была тишина.
Мальчик спустился вниз, на кухне горел свет, за столом сидела его мать вся в слезах.
- Он исчадие Ада, ты или выкинешь его, что б сдох сам, или найдем того кто его убьет.
- Отец, он мой сын. Он очень добрый и хороший, за что? Он мой сын.
- Он демон, он должен сдохнуть, я не собираюсь видеть его. Он отродье, он демон, зло…- дедушка с силой ударил по столу.
Мальчик смотрел на происходящие с неописуемом ужасом, он разрыдался. Мать в ужасе посмотрела на меня, глаза деда выражали ненависть и презрения, эти глаза Дезмонд запомнил на всю жизнь.
Знаешь что, это мой сын. Он не злой, я уйду с ним. – Решительно сказала мать.
В ту ночь мы с матерью покинули доселе родные мне места. Дед даже не перечил, он ушел спать.
Несколько лет мы переезжали, пока я не научился контролировать свою силу. Когда мне было 12, пришла мать, она принесла книгу, в которой говорилось о полудемонах. Я узнал, что я демон лавы, который может спокойно расплавить в минуты железо, что я стаю выше огненных и еще какую-то на том момент не понятную мне информацию.
- Я знала, ты не плохой, ты хороший, просто у тебя есть способности. Научись их скрывать Дезмонд, людям не понять этого, они слишком глупы.
Я рос, мне требовалось образование и навыки в будущей профессии. Поэтому мать собрала все что есть, и мы переехали в Кипсбург. Она устроилась на самую черную работу, дабы растить меня. Я собирался стать кузнецом, ибо у меня были прирожденные способности, так сказать.
Пару лет моей жизни прошли гладко, я скрывал кто я, меня же очень хвалили, за способности. Потом банальная история, я влюбился в дочь кузнеца и открылся ей, она назвала меня демоном, правда пообещав никому ничего не говорить и разбила мне сердце.
За стенами города было небольшое лесное озеро. Я любил там сидеть, особенно когда мне было грустно.
И вот, тот момент, что повлиял на всю мою жизнь.
Мне было шестнадцать. Я сидел у озера и кидал камни. На душе было отвратительно, мне казалось, что я расплачусь. Сзади раздались шаги. Передо мной появилась синеволосая девушка, которая ласково смотрела на меня.
Привет, я не помешаю, если присяду рядом? – спросила она.
Я растерялся. Я впервые так близко увидел девушку из высшего общества, дорогие одежды, приятный голос, и она заговорила со мной. Я пробубнил, что-то вроде «садитесь».
- Ты Дезмонд Тайлор, насколько я знаю. Часто тут бываешь?
Я лишь открыл рот и кивнул. Девушка снова улыбнулась.
- Почему ты тут один, любишь одиночество?
- Нет, просто так получается, - буркнул я.
- Ты не зло, все что сильнее обычного, часто вызывает страх. – спокойно сказала она.
Я вскочил. Она знает!
Кто Вы?
Девушка улыбнулась.
Присядь, не за чем так кричать. Меня зовут Анхен. Я приставлена к молодому королю.
Я сел, мои глаза были широко распахнуты и я просто не верил свои ушам. Анхен продолжала.
Понимаешь, я кое-что хочу сделать, для этого мне нужны сильные помощники. Ты очень талантливый Дезмонд, у меня есть прекрасная работа для тебя. Ты будешь защищать людей.
Тут я усмехнулся.
Людей? Они меня ненавидят. Я чудовище, исчадие ада. Меня нужно убить. Только мать, меня понимает, какие люди!
Само собой, она же мать. Поэтому хочет лучшего для тебя. Я видела, как ты однажды упражнялся тут не далеко, я сразу поняла кто ты, и поговорила с Евой. Она мне многое рассказала. Я хочу помочь.
Чем?
Ты будешь работать на меня, я тебя многому научу, в замен на это я буду просить верности и отдачи.
Люди меня ненавидят. – прошептал я.
А мы им и не скажем, меньше знают, лучше спят. А ты научишься сражаться и сможешь достичь высот,- она хихикнула,- и отомстить Кейтлин, той дочери кузнеца. Что-то типа: посмотри где я и где ты.
А мама? Что будет с ней?
Я не забираю тебя из семью, а беру под крыло. Все будет хорошо. Обещаю.
Я поверил.
Анхен обучала меня многому, она заставляла меня много читать и тренироваться. Она пару раз приносила мне запрещенные Техбургерские книги. Я стал меняться физически и духовно, стал сильнее, сейчас я уже начинаю осознавать, что она сразу готовила меня на должность главы Королевской Тайной Службы (КТС).
Анхен стала еще одним существом, которое я искренне полюбил. Она говорила, что я ей стал как сын. Она хвалила меня моей матери и помогала нам.
Сначала я был в ее отряде, во время некоторых ее миссий, в которых Анхен нужна была помощь со стороны. Потом я стал командиром небольшого отряда и так я прогрессировал. Потом была создано КТС, которую возглавил я.
Я очень привязался к Анхен и делал все возможное, что бы она была мной довольна. Она помогала мне, справиться со своей сущность. Я узнал, что полудемноны очень медленно стареют, достигая 23летнего возраста. И вот мне 64 года, я возглавляю КТС, внешне мне 26-27 и мне очень одиноко.
Характер (дополнить, тут только основа)
Дезмонд очень упертый и дотошный по своей сути. Он практически не кому не доверяет, кроме матери и Анхен, поэтому чаще всего, сам все контролирует и перепроверяет. Чаще всего замкнутый. Ответственный и верный.
Подойдет?
Это он