Within Temptation - The Last Dance.mp3 Не задерживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Ведь только тогда вы познаете все прелести этого мира! Добавить в Избранное

Get Your Own Player!

World's Crossroads

Объявление

Мы переехали, наш новый Адрес http://aydenvill.mybb.ru/

По всем вопросам
обращайтесь к
администарции.

Игровые события:
Жизнь пока идёт своим чередом,
как и все эпохи. Но тени приближающейся
бури уже начинают надвигаться на мир,
тревожа сердца его обитателей.

Свод законов.
Мировая история.
Расы.
Профессии.
Особенности.
Образец досье.
PR-кампания.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"

Таверна "Пивнушка"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Elreen написал(а):

А вот насчет друзей - я без них никак, меня бы такое расстроило =/

Во-во, такая же фигня.

0

452

Ворон написал(а):

Бгг, ладно, пойду в другую ролку сгоняю пока, что. Всем до...а у меня уже 22.12. Появлюсь чуть позже.

Анхен обещала железно сегодня родить пост)))))

0

453

Райди написал(а):

Обоснуй=))))))!!!

ээ..
*отчаянно думает*
Ну во-первых, об офигешности.  если уж ты заикнулся о грязных делах, то посреди них не уходят. Поэтому реакция на подобное в теме будет неожиданной даже для меня.xD
Во-вторых, о наглости. См.пункт 1.
Третье - существо. Не,ну а кто ты?оO xDD

0

454

Не, я наглым был бы еслибы мой пост был такого содержания

Райди нежно отстранился, опуская Рина.
Он встал и посмотрел сверху вниз на артиста.
Репетиция первого апреля!- смеясь сказал он и ушел по своим делам ^^

0

455

Райди
За подобное артист бы внезапно превратился в ангсто-убийственную машину, догнал мага, и добродушно огрел чем-нибудь тяжеленьким. ))) Потом понял, что совершил убийство, и ушел бы скрываться от властей:D так бы по миру пустился слух о странном эльфе убийце, который вначале очаровывает жертв, а потом ни с того ни с сего их и того...втихую..закапывает.xDDD

0

456

Райди написал(а):

Анхен обещала железно сегодня родить пост)))))

Будем-с ждать)))

0

457

Elreen написал(а):

За подобное артист бы внезапно превратился в ангсто-убийственную машину, догнал мага, и добродушно огрел чем-нибудь тяжеленьким. ))) Потом понял, что совершил убийство, и ушел бы скрываться от властей:D так бы по миру пустился слух о странном эльфе убийце, который вначале очаровывает жертв, а потом ни с того ни с сего их и того...втихую..закапывает.xDDD

не имеешь право убить персонажа, если не обоюдное согласие=)) обломись))

0

458

Райди написал(а):

не имеешь право убить персонажа, если не обоюдное согласие=)) обломись))

Ну я же шучу, а ты серьезно тут...=)))
А вообще меня вечно обламывают, так что не, я привыкший..))

0

459

Ээли-тян, спустись во флуд =.=

0

460

Elreen написал(а):

Ээли-тян, спустись во флуд =.=

%-)  Ээли-тян это я?

0

461

Элеонора написал(а):

%-)  Ээли-тян это я?

Ну, да. Что-то у меня сегодня язык выдает та-акие вещи..х_Х

0

462

Elreen написал(а):

Ну, да. Что-то у меня сегодня язык выдает та-акие вещи..х_Х

Да не, все норм) просто непривычно))
О чем поговорим?

0

463

Элеонора написал(а):

Да не, все норм) просто непривычно))
О чем поговорим?

а^^'
О том, что мне бы не помешал воодушевляющий пинок, чтобы пойти и накатать постик.))
Чем занимаешься-то?)))

0

464

Elreen написал(а):

О том, что мне бы не помешал воодушевляющий пинок, чтобы пойти и накатать постик.))Чем занимаешься-то?)))

Кстати, что это ты туть делаешь? А ну иди пост пиши!! Читатели ждут) http://s004.radikal.ru/i208/1004/30/d0f8f3a1e5ba.gif http://i061.radikal.ru/1004/7d/03192e7a9658.gif
А занимаюсь... на данный момент засыпаю)

0

465

Иногда учусь *когда остается пять минут между сном и дурью*, большую часть дня или читаю, или слушаю музыку) По ночам фильмы смотрю) Все оставшееся время хомячу и спю) http://i061.radikal.ru/1004/7d/03192e7a9658.gif

Вы только что прочли распорядок дня ленивого хомячка...

Отредактировано Элеонора (2010-04-08 20:51:59)

0

466

Элеонора написал(а):

Кстати, что это ты туть делаешь? А ну иди пост пиши!! Читатели ждут) http://s004.radikal.ru/i208/1004/30/d0f8f3a1e5ba.gif http://i061.radikal.ru/1004/7d/03192e7a9658.gif
А занимаюсь... на данный момент засыпаю)

..я себя на какой-то миг реально почувствовал актером в антракт, судорожно вспоминающего свою роль.xD
ты весь день что-то засыпаааешь..выпей кофейку.))

Элеонора написал(а):

Иногда учусь *когда остается пять минут между сном и дурью*, большую часть дня или читаю, или слушаю музыку) По ночам фильмы смотрю) Все оставшееся время хомячу и спю) http://i061.radikal.ru/1004/7d/03192e7a9658.gif

почти 1:1 занятия совпадают,но на фильмы меня уже не хватает.XD

0

467

Elreen написал(а):

ты весь день что-то засыпаааешь..выпей кофейку.))

Кофе на ночь пить вредно! =РТем более, скоро ложиться, если сейчас разгуляюсь, до двух не засну... И уже никто меня утром не поднимет >.<

Elreen написал(а):

почти 1:1 занятия совпадают,но на фильмы меня уже не хватает.XD

Годы упорных тренировок)) Правда, обычно после трех фильмов за ночь, просыпаюсь ближе к двум)

0

468

Элеонора написал(а):

Кофе на ночь пить вредно! =РТем более, скоро ложиться, если сейчас разгуляюсь, до двух не засну... И уже никто меня утром не поднимет >.<

На меня кофе на ночь действует больше усыпляюще, чем наоборот. Странно, да?))
Нужно иметь нереальную силу воли, чтоб после такого встать^^ хотя на что только не способны нынешние студяги и школьники.)))

Элеонора написал(а):

Годы упорных тренировок)) Правда, обычно после трех фильмов за ночь, просыпаюсь ближе к двум)

Нет, ну а что, неплохое вообще ночепровождение.))

0

469

Elreen написал(а):

На меня кофе на ночь действует больше усыпляюще, чем наоборот. Странно, да?))Нужно иметь нереальную силу воли, чтоб после такого встать^^ хотя на что только не способны нынешние студяги и школьники.)))

О да, будильник ставлю за десять минут, до нужного времени. За десять минут успеваю убедить себя, что встать необходимо и крайне важно >.<
Хотя температура в комнате (приближающаяся к минусу) не стимулирует вылезание из под одеяла)

0

470

Elreen написал(а):

Нет, ну а что, неплохое вообще ночепровождение.))

Отличное ночепровождение)) Посмотрел ужастик и потом спишь как младенец)

0

471

Элеонора написал(а):

Отличное ночепровождение)) Посмотрел ужастик и потом спишь как младенец)

Как так можно?!)))

Элеонора написал(а):

О да, будильник ставлю за десять минут, до нужного времени. За десять минут успеваю убедить себя, что встать необходимо и крайне важно >.<
Хотя температура в комнате (приближающаяся к минусу) не стимулирует вылезание из под одеяла)

Кстати, о температуре в комнате. Сколько себя помню - каждую зиму вставать и топать на занятия было не охота частично и от того, что в комнате стоял дубак. Но этот год был странным, и подобного не было.=)))

0

472

Elreen написал(а):

На меня кофе на ночь действует больше усыпляюще, чем наоборот. Странно, да?))

На меня, усыпляюще действует кружка какао)) Особенно с куском шоколада http://s55.radikal.ru/i147/1004/36/f9a6585db99b.gif

0

473

Elreen написал(а):

Как так можно?!)))

http://s005.radikal.ru/i212/1004/27/5ed183ce3f83.gif Ты не один меня не понимаешь в этом вопросе)) Помню с подружкой на ночь насмотрелись всяких "милых" фильмов, так она всю ночь потом уснуть не могла))

Elreen написал(а):

Кстати, о температуре в комнате. Сколько себя помню - каждую зиму вставать и топать на занятия было не охота частично и от того, что в комнате стоял дубак. Но этот год был странным, и подобного не было.=)))

Родители любят балкон на максимум открыть... Как так можно?! Поэтому, перед сном дверь закупориваю вместе с окном. Помогает мало)

0

474

Элеонора написал(а):

Ты не один меня не понимаешь в этом вопросе)) Помню с подружкой на ночь насмотрелись всяких "милых" фильмов, так она всю ночь потом уснуть не могла))

Помнится, Звонок шел недавно на ночь, так это жуть, мне эта страшная девчушка в двери мерещилась.)) потом я мысленно сказал себе, что нафиг кому сдался, и со спокойной головой заснул.))

Элеонора написал(а):

Родители любят балкон на максимум открыть... Как так можно?! Поэтому, перед сном дверь закупориваю вместе с окном. Помогает мало)

Во-во, мои тоже, расхлебяянят на ночь, а потом удивляются, чего это я дохаю .=))

0

475

Elreen написал(а):

Помнится, Звонок шел недавно на ночь, так это жуть, мне эта страшная девчушка в двери мерещилась.)) потом я мысленно сказал себе, что нафиг кому сдался, и со спокойной головой заснул.))

О, да)) Именно этот фильм входил в список, состоящий еще из пары похожих фильмов) Качаю Звонок2 >.< Качается медленно Т.Т

Elreen написал(а):

Во-во, мои тоже, расхлебяянят на ночь, а потом удивляются, чего это я дохаю .=))

Кто дохает, а у кого вечный насморк...
Сейчас еще погода такая "положительная". Жутко скучаю по солнышку и сухому асфальту...

0

476

Элеонора написал(а):

О, да)) Именно этот фильм входил в список, состоящий еще из пары похожих фильмов) Качаю Звонок2 >.< Качается медленно Т.Т

Интересно, чего там во второй части..<.< *роковой интерес =D*

Элеонора написал(а):

Кто дохает, а у кого вечный насморк...
Сейчас еще погода такая "положительная". Жутко скучаю по солнышку и сухому асфальту...

ты же из Питера?) потому что в Мск солнышко и почти сухой асфальт.)

0

477

Elreen написал(а):

Интересно, чего там во второй части..<.< *роковой интерес =D*

Посмотри)) Ну или я потом перескажу вкратце XD

Elreen написал(а):

ты же из Питера?) потому что в Мск солнышко и почти сухой асфальт.)

Угу, из него дождливого)) Солнышко? *__* Все переезжаю! И концерты у вас чаще, и до Нашествия ближе ...

0

478

Элеонора написал(а):

Посмотри)) Ну или я потом перескажу вкратце XD

Ага, "посмотри". Я не настолько мазохист, пусть и может казаться, что нечто подобное есть.))
Буду потом всю ночь терроризировать кого-нибудь смсками, или в аське.XD

Элеонора написал(а):

Угу, из него дождливого)) Солнышко? *__* Все переезжаю! И концерты у вас чаще, и до Нашествия ближе ...

Я в конце апреля-начале мая в Питер затусю. ** Нравится мне этот город.=)) а вот солнышко порядком достает, вот, какой я неблагодарный.XD

0

479

Elreen написал(а):

Ага, "посмотри". Я не настолько мазохист, пусть и может казаться, что нечто подобное есть.))Буду потом всю ночь терроризировать кого-нибудь смсками, или в аське.XD

XD Ты лучше не пиши, а позвони)) Тот кто-нибудь обрадуется))

Elreen написал(а):

Я в конце апреля-начале мая в Питер затусю. ** Нравится мне этот город.=)) а вот солнышко порядком достает, вот, какой я неблагодарный.XD

Если вдруг в Пушкин попадешь то пиши)) А город действительно красивый)
Elreen, а вот мне интересно, как тебя действительно зовут?) Сообщишь если не великая тайна, покрытая мраком?))

0

480

Элеонора написал(а):

XD Ты лучше не пиши, а позвони)) Тот кто-нибудь обрадуется))

Ахах, я представляю!)
- Аллёё?*сонный голос сонной подруги.*
- Не спишь?
- Не заметно?*ехидно*
- Ну, нет..
- чо надо?
- Я тут фильм посмотрел..
- ОПЯТЬ?! Ну, нет уж!
и вот на этом я услышу короткие гудки. =))

Элеонора написал(а):

Если вдруг в Пушкин попадешь то пиши)) А город действительно красивый)
Elreen, а вот мне интересно, как тебя действительно зовут?) Сообщишь если не великая тайна, покрытая мраком?))

За четыре дня где я только не успею побывать.=)) Может, в недалеком будущем мне светит квартира в Питере.=]
О-о, сие действительно небольшая тайна, которую лучше сообщить либо в личку, либо просто добавить вконтакт и все пропалить..xDD

0

Вы здесь » World's Crossroads » Таверна "Наперекосяк" » Таверна "Пивнушка"